Einsätze 2021

23.02.2021

Die Besatzungen von TLF und MTW fuhren zur gemeldeten Einsatzstelle. Nach Erkundung wurde ein privates Lagerfeuer vorgefunden.

23.02.2021

Die Kameraden aus Hillscheid blieben zur Bereitstellung in der Wache 2 - "local standby"

16.02.2021

tlf  gwg  karte

Die Besatzungen von GWG und TLF fuhren zur genannten Einsatzstelle. Im Zuge der Erkundung wurde ein geplatzter Wasserzähler vorgefunden. Nachdem die Zuleitung abgesperrt wurde, konnte der Einsatz beendet werden.

11.02.2021

tlf  gwg

Die Besatzungen von GWG und TLF fuhren zur genannten Einsatzstelle. In einem aktuell unbewohnten Gebäude ging über Nacht die Wasserleitung kaputt. Der mit Wasser voll gelaufene Keller stellte keine Gefahr für Personen sowie die Umwelt dar. Daher kein Eingreifen durch die Feuerwehr notwendig.

10.02.2021

Die Besatzung des TLF fuhr zur genannten Einsatzstelle in Grenzhausen. Vor Ort wurden die Kameraden der Wache 1 mit Wasser und Atemschutzgeräteträgern unterstützt.

23.01.2021

Die Besatzungen von TLF und MTW fuhren zu genannten Einsatzstelle in Höhr-Grenzhausen. Gemeldet wurde eine Verpuffung im Keller eines Mehrfamilienhauses.

15.01.2021

tlf  gwg

Die Besatzungen von GWG und TLF fuhren zur genannten Einsatzstelle in Höhr-Grenzhausen. Mit Hilfe der Kameraden der Wache 1 konnte jedoch kein Gasaustritt festgestellt werden.

07.01.2021

B Brandeinsatz
B1 Alarm: Kleinbrand z.B. Mülltonnenbrand
B2 Alarm: Feuer mit beteiligung der Stützpunktwehr z.B. Fahrzeugbrand, Kaminbrand